Вывоз и демонтаж металлоконструкций

Вывоз вторичного сырья , как и демонтаж, всего лишь дополнительная услуга нашей компании. Мы предоставляем ее, чтобы нашим клиентам было максимально удобно с нами сотрудничать. Именно поэтому компания «Еврометалл» установила минимальные цены на вывоз вторсырья. Главное для нас не уйти в минус и окупить ГСМ и амортизацию транспортных средств. Прибыли услуга доставки отходов нашей компании не приносит.

Услуги

Для многих промышленных, торговых, строительных предприятий, учреждений и организаций существенной становится проблема сдать металлолом с вывозом. На территориях и в подсобных помещениях за годы деятельности или после проведения ремонтных работ скапливаются груды ненужных металлических деталей от машин, механизмов, оборудования. Данный вопрос также занимает тех, кто купил старые здания, сооружения и собирается их переоборудовать. Совладельцам гаражных кооперативов, станций технического обслуживания также часто необходимо избавляться от накопившегося металла, пришедшего в негодность. Может возникать задача транспортировки металлолома и граждан, особенно имеющих приусадебные, дачные участки. Вывоз металлолома за деньги выгоден как тем, кто сдаем лом, так и специальным организациям, занимающимся его приемом. Рекомендуем заказывать услугу в компаниях, предлагающий комплексный подход. При необходимости они могут порезать, погрузить, вывезти лом в собственные пункты приема и предложить за это неплохую оплату.

Демонтаж металлоконструкций до 2000 ₽/ТН

Беремся за демонтаж любых сложностей, все конструкции нам будут по силам, с помощью персонала с большим опытом работы и собственной модифицированной техники. Работу контролирует бригадир с высоким стажем работы. Вывоз в радиусе 10 км от площадок, при хорошем объеме производится бесплатно. Подробности уточнять у менеджеров.


Вывоз вторсырья до 2000 ₽/ТН

Принимаем вызовы на вывоз вторичного сырья. Осуществляем вывоз с помощью собственной техники и специально обученной бригадой с высоким стажем работы. Цены фиксированные для всех клиентов.


Процесс взаимодействия

Уже в день обращения наш менеджер готов с Вами связаться, согласовать условия и произвести отгрузку!

1. Обращение

2. Соглашение

3. Оплата

Пункты приема цветного металла

Контакты

Вы можете оформить заявку обратной связи нашего специалиста, или заполнить форму ниже:

+7(495) 508-21-41

+7(966) 327-09-94

ул. Никулинская 13а
г.Москва